27
Jul 10

 * *

 

Um ananás médio e uma garrafita de espumante (se for champanhe a sério ainda melhor).

Ao sumo do ananás obtido na centrifugadora mistura-se a mesma quantidade de champanhe e açúcar a gosto. Deve servir-se muito frio, mesmo gelado.

Foi uma prima minha que me ensinou a coisa.

Experimente-se!!!

publicado por flordocardo às 14:19
tags:

Bom, qual limonada qual quê, isto é serviço de 1ª qualidade, até a maquineta me seduziu...ehehheheheh.....toda xpto, toda inox, toda estilosa, estou tentada a pedir o artigo emprestado, ou então melhor ainda, acho que vou reservar estadia por 1 semana aqui no teu blog, quer dizer..se prometeres um suminho de ananás todos os dias, o que achas??...ic...ic....ic...desculpa, o espumante faz-me soluços...

Ahahhahah...tenho que tomar cuidado nos pedidos que faço!!...ainda bem que não me lembrei de pedir.....ahhh..esquece!!...

Beijokas e obrigado, soube mesmo bem!!..
libel a 27 de Julho de 2010 às 14:36

Eu precisava mesmo de rir, rir. Conseguiste!!!
Bjitos e continua a passar por aqui, pois eu vou adicionar-te já a este blogue!
:-) :-)
flordocardo a 27 de Julho de 2010 às 15:10

Agora é que fiquei mesmo cheio de sede! Sedento!!!
anónimo a 27 de Julho de 2010 às 15:18


Abraço
Rosinda a 27 de Julho de 2010 às 20:33

Tentador, tentador...
Abraço
ónix a 27 de Julho de 2010 às 23:09

Experimenta e vais ver!
Bjões! * * *
flordocardo a 28 de Julho de 2010 às 10:37

Julho 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

17

18

25


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO