27
Jul 10

 * *

 

Um ananás médio e uma garrafita de espumante (se for champanhe a sério ainda melhor).

Ao sumo do ananás obtido na centrifugadora mistura-se a mesma quantidade de champanhe e açúcar a gosto. Deve servir-se muito frio, mesmo gelado.

Foi uma prima minha que me ensinou a coisa.

Experimente-se!!!

publicado por flordocardo às 14:19
tags:

Eu precisava mesmo de rir, rir. Conseguiste!!!
Bjitos e continua a passar por aqui, pois eu vou adicionar-te já a este blogue!
:-) :-)
flordocardo a 27 de Julho de 2010 às 15:10

Julho 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

17

18

25


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO