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Out 10

 

Apesar de isto andar mal (ou por isso mesmo), eis o almocinho que me está a apetecer: Sopa de cação.

 

 

Ingredientes

  • 600 g de posta de cação
  • 1 l de água
  • 1,3 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 raminho de coentros
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 falias de pão caseiro
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

 

Coza as postas de cação em um litro de água com o azeite. Entretanto, faça uma pasta, esmagando os dentes de alho com os coentros, sal e pimenta. Dilua a farinha em três decilitros de água e no vinagre. Tire as postas de peixe e, ao caldo que ficou, adicione a pasta anterior e a farinha diluída. Mexa até começar a ficar com aspecto cremoso. Coloque as postas de cação em tigelas, assim como as fatias de pão, e verta-lhes o caldo por cima.

 

(isto dará para 2 a 3 pessoas) 

 

publicado por flordocardo às 12:33
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Eu não faço assim. Mas hoje estou com pouco tempo. Um dia destes digo-lhe como se faz cá em casa.
Abraço
Júlia a 27 de Outubro de 2010 às 19:35

Força nisso que eu publico!
Abraço!
flordocardo a 27 de Outubro de 2010 às 19:58

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